Заметил

Георгий Целищев
Заметил, что сердце щемить начинает,
Когда ты в ответ промолчишь,
И мысли плохие меня посещают,
Душа, как собака скулит.
Конечно не маленький, всё понимаю
Порой тебе не до меня.
А знаешь?, я тысячу раз зарекался,
Тебе не писать НИ -КОГ - ДА.
И месяц и два,
Я молчал,
Ты молчала,
Как семечки  щелкая дни,
Ты первая этот бойкот прерывала
Прислав, " как дела?", 
и увы,
Душа сново билась израненой птицей,
Взрывался обугленный мозг,
И я в сотый раз тебе доверялся,
Разбив всей надменности лёд.
Метался и думал, тебя раздражают наивные эти слова?!
А может ты ждёшь телефон доставая послание от меня?!
Да ладно, грузить тебя больше не буду,
Я сам длинный стих  не люблю.
Но знай,
Если всё же тебе это нужно,
Пиши...
Твой  ответ  всегда жду.