Скрипач

Валерий Мартыненко
Пардон мадам, налейте мне вина
Бокал искрится, спичка догорает
Я ваш сегодня, всё я вам отдам
И пусть скрипач мне для души сыграет

Пардон мадам, налейте мне вина
Что завтра ждёт, меня никто не знает
Сегодня пить я буду до утра
Горит свеча, мелодией сгорает

Играй, играй скрипач
Душа пусть плачет и смеётся
Пусть нота в сердце птицей бьётся
Играй скрипач, играй скрипач

Пардон мадам, всё выпито до дна
Ночная пыль на окнах оседает
Скрипач собрал мою печаль в футляр
Ушел скрипач, а музыка играет

                (текст песни)