Ты всколыхнул меня до дна...

Зинаида Бачинская Коломыцева
В.К.

Ты всколыхнул меня до дна,
Наполнив чувством и любовью...
Мою бушующую кровь
Своей надеждой успокоил.

Скажи, кто ты в судьбе моей
Прохожий или спутник тризны?
А за звонки в теченье дня
Я отдала б  остаток жизни!

Кто ты? Любимый человек?
Какая мысль тревожит душу?
Хочу тебя в расцвете лет
Из моря вытащить на сушу.

Хочу любить, хочу страдать
Немного нам уже осталось...
Хочу с тобою наверстать
В постели нежную усталость...

Ведь от любви не устают,
Ею питают тело, душу...
Верь: обещанья не нарушу,
Любовь свою не предают!!!


   16.01 2020 год