***

Слава Власов
Терпение переходит в стойкость.
Ты знаешь: я точно смогу
Дождаться твоих вниманий
Свою, изменив судьбу.
Я в мыслях твоих,-уверен.
Борьба у тебя внутри-
Одна надменная дама
И ангел земной красоты.
Молчишь. А время уходит.
Сломай в себе гордость,звони.
Уж облик твой медленно тает.
Останешься только в дали.
Ну, а я о другой помечтаю.
С тобой я в страданиях был.
А Бог Мой мне даст другую-
Ту,что себе намолил.

16.01.2020