Гороскоп на 2020г

Валерий Ваганов 4
Год две тысячи двадцатый,
На события богатый -
Год крысинный деловой,
Озорной и боевой.

Всех проблем не сосчитать.
Впору лечь и подыхать.
Кризис, тысячи реформ.
Накосячит белый дом.

Что нам Крысы год несёт?
Где удача, где пролёт.
Вам частушечкой взахлёб.
Наш расскажет гороскоп.

Кто родился в Крысы год.
Тем конечно повезёт.
Не крысятничать, не врать.
Больше дать, чем забирать.

У Быка винтом рога.
Будут впалые бока.
Будет зря бодаться.
И за тёлок драться.

Тигру крупно повезёт,
Что захочет, то возьмёт.
Повезёт во всех делах.
В сексе, жизни и деньгах.

Кот мурлыкать будет год.
Два назад и шаг вперёд.
Лучше не царапаться,
С собаками не цапатся..

Для Дракона всё путём.
Полной чашей будет дом.
В бизнесе прославиться.
В барыше останется.

Для Змеи нелёгкий год.
Полный ждёт её пролёт.
Под колодой год лежать.
Жало редко выпускать.

Лошадь норов обретёт
И лошадку понесёт.
Хвостик надо бы поджать,
Чтоб подковы не терять.

Для Козы сплошной облом.
Год корячится с козлом.
Целый год бодаться.
От волков спасаться.

Обезьяна, как всегда.
Год протянет без труда.
В сексе радость обретёт
И спокойно проживёт.

Трудный год для Петуха.
Вместо зёрнышка труха.
Кукарекнешь не впопад.
То и грилю будешь рад.

Для Собаки блеск и шик.
Для неё волшебный миг.
Лаем звонким верх возьмёт.
Всё, что хочет обретёт.

Для Свиньи спокойный год.
Мимо беды пронесёт.
Секс, работа, дом, семья.
Вот и вся её стезя.

Ну и вот вам резюме.
Ноль в остатке два в уме.
Будьте веселы всегда.
С Новым годом господа!