Искусственный интеллект

Данил Солнцев
Какой искусственный
О чем вы говорите
Вы свой то
В черепочке вашем малом
Из фосфосерокаливодорода
На досуге как-нибудь
Поисследуйте
Пораскиньте
Тщательно
Разройте
Поищите
Не найдете
Пробуйте же
Пытайтесь судорожно
Потом лишь, что раскинули
Собрать пожалуйста не забудьте
Все ж польза для здоровья будет
Всё до тла, а как же
В кучку соберите

Пока байс спит
Чем чайс не шутит

Что тут добавить
Без сомнения
Не обоснованная
Автоматизация
Излишня

Игрушки
Роботы
Это последствия
Усиливающейся
Человечества
Деградации
Его, в некоторой степени
Обезумевшей лености
И отупения отстой

Ты по возможности
Такая коли будет
Роботизированное
Подпинывай дерьмо
Своею жилистою, андро
Испытания на прочность ради
Скажут пусть, чуть туповатою
Но человеческою же
Пусть иногда
Болезненной
Мозолистой
Ногой