Дворик мой московский

Валерий Мартыненко
Здравствуй дворик мой московский
С пацанами у подъезда
Старый "москвичек" соседский
Занесённый белым снегом
Подоконники цветами
Голубей вокзальных манят
Я приехал, здравствуй мама

И сегодня после бега
После холода разлуки
Я любуюсь синим небом
Я целую маме руки
На заре в Покровском храме
За друзей поставим свечи
Обниму родные плечи

А на утро после встречи
Сумку, бросив у забора
Будем песни петь все вместе
Разбудив наш старый дворик
Подоконники цветами
Голубей вокзальных манят
До свиданья, мама, до свиданья

                (текст песни)