Чувства

Раиса Агишева
Знаю, наступит время
Сердце подскажет где я,
Память напомнит былое
А опыт сожмет  кулаки...
И снова любовь проснется,
Но это чувство иное
О чем лишь молчали люди...
Так робко касаясь руки...

И станет немного легче ;
Но ты не забудь о главном,
Что должен быть тот человечек
Твоим и лишь только твоим...
Чтоб сердца глухие звуки
Тебе объясняли упрямо
Что больше сомнений нету
 Что  любишь и ты любим.