Пустота

Наталия Трифонова
Ведь он мог жить
Но сделал так , чтобы его не стало
Судьбы тугая нить о жизни книгу пролистала
В конце другом мы не найдём начала
И о любви уж не найти слова
Но в далеке нам птица прокричала
Что в небесах есть тоже красота

Прошли года как будто бы мгновения
Но пустота осталась догарать
Забудем все и сладкий сон и пенье
И будем тихо мирно ожидать

Всех кто ушел не возвратить нам боле
Как будто горя не было и нет
И может быть подскажет что-то море
Волнами прошлых незабытых бед