О медицине 2020-4

Эдуард Столяр
***
Исполняя гуманную миссию, хирурги режут по живому…

***
Почему-то в медицину идут те, кто в школе не усвоил чистописание…

***
Теперь в медицине главное – таблетки, в основном они бесполезные, остальные помогают, но не всем и не всегда…

***
Отличить полезны таблетки просто – они самые дорогие…