Разлука... зря

Ева Перова
Любви на расстоянии нет и быть не может.
И хватит опыты над нами проводить.
В такой разлуке лишь тоска до боли гложет.
И можно поругаться и грустить.

Нельзя дотронутся рукой, нельзя коснуться,
Любимый запах искусить увы нельзя,
При этом так украдкой улыбнуться…
Разлука - это повод… это зря.