Календарь

Анастасия Ковалец
Сегодня праздник на календаре!!
По расписанию веселиться надо в декабре,

Забыть обидные слова,
Что были сказаны вчера,

И, как дружная семья,
Друг друга поздравлять пора.

Мы выдавливаем радость из себя,
Стараемся надеть маску до начала Рождества,

Сегодня красный день календаря!

Мы всех по списку любим,
А в себе мы совесть губим.

Подарки дарим в назначенное время,
Для многих это обычное дело.

Вот и повелась традиция у нас,
Как в акте государства всех веселить сейчас.

Человек не думает смолоду,
Что делать подарки можно без повода.

Ты увидишь человека со счастливым лицом,
Внезапность эту будет вспоминать он потом.

Дарите любимым радость и свет,
Им это запомнится на долгих 100 лет!!