Нашёл новую игру

Яшар Борисов
снег идёт потом вдруг тает
лужи вновь всё заливают
а хотелось погулять
но сказала мама мне
что гулять сейчас нельзя
пусть тепло но всё ж зима
лучше дома поиграй
хочешь маме помогай
я насупился слегка
но в окошко посмотрел
гулять сразу расхотел
лучше маме помогу
нашёл новую игру