***

Береснев Алексей
Неспособен держать обид,
Не могу на тебя я злиться,
И тот свет, он ещё горит,
Ты способна ещё светиться.

Ты была влюблена, и к несчастью,
Был я слеп, чтобы всё разглядеть,
Понемногу ты стала моей жизни частью,
Но тогда лишь осталось одно - сожалеть.

Не хочу, чтоб меня вспоминала,
Временным не хочу быть отрезком, длинной,
Хочу видеть улыбку, чтобы рядом лежала, мечтала,
И не в памяти жил, а жил вместе с тобой.

Случайно встретив тебя всё внутри замирает,
И мгновенья тот миг, длится будто бы час,
И забвенья улыбка, с моих уст не спадает,
От того что увидел тебя я в анфас.