Любовь признаний

Иван Радион
Любовь не только знание.
Растёт и без признания,
Даётся всем, как чувства
Блаженности и буйства.

Нам ложные признания
Приносят растерзания
Мечте, надежде, вере -
Нет жалости в химере.

А чувства без признания
Для нашего сознания
Цветут всегда реально:
Шикарно и банально.

Тепло приносят в холоде,
Питьё и пищу в голоде
По добрым отношеньям
И нежным утешеньям.