Исповедь...

Зинаида Гончар
  Плакать не хочу и не желаю,
  Но порою так душа болит,
  Почему родные обижают
  Так и наровят тебя сломить...
 
  Но я встану на защиту сердца,
  Ведь оно живое и болит
  Не позволю ,чтоб его терзали,
  Буду жить как мне душа велит.

  Через терни к звездам пробираться,
  Если мне дано еще летать.
  Не позволю крылья мне подрезать,
  Я хочу еще о многом помечтать!!!

  Пусть мои мечты становятся реалью,
  Многое еще хочу успеть...
  Жить конечно надо интересно
  И с любовью каждый встречать!