Как все просто!

Ангелина Длинка
Убежали все светлые мысли...осталась
лишь одна насмешка,
где человек в великом горе,
больной ребенок, крови море,
ведь зло твое к войне припало
и тоже жизни отбирало
Куда пришел? Что за плечима?
И почему согнуло спину?
Да очень просто - беса кормишь,
ведь свет ушел, тот - души ловит