В словесных преображениях сумбурных фантазий

Олег Стоеросов
… мой милый мальчик - нежный и тревожный,
Как за кормой - стреноженный, творожный,
Винтами вспенив море и барашки,
Я в поддавки играючи и в шашки

Скрещеньем ног в посильности вендетты,
Я вопрошаю Генделя и Гретту
О крыше пряничной и сахара пластинок,
Гвоздях распятия и сладостях тартинок

Беснуюсь в море вольно белою акулой,
Кричу как больно мне и в тёмный переулок
Срываюсь с места я больной и одержимый
Во поклонении красы Лоллобриджиды

… мой милый мальчик, как роса на стылых листьях,
Как мини юбки чуть фальшивых одалисок,
Мой золотой брегет, мой голос, моё время
И тихо дОлбит влага моё темя...