Светлым кристаллом вода...

Русаков Сергей Анатольевич
        х  х  х

 Светлым кристаллом вода
Прячется в нашем колодце,
Не достучится беда
В дом наш через оконце.

Раньше боялся... Теперь
Радуюсь промыслу Божьему,
И переменам в судьбе
Как ветерку ничтожному.

Не дозвонятся с утра,
Все телефоны отключатся...
Вот и настала  пора,
Стали и мы везучими.

Палец мне покажи,
Хохотом откликается...
А то, что промчалась жизнь, -
Это меня не касается..