Знать судьбу

Вадим Шевцов-Арысь
       
У Вселенной свой порядок
Жизнь,Законы там свои,
И Земной наш путь не гладок
Не узнать,что впереди.
         
На своём пути не можем
Заглянуть за поворот,
Чудо избранным поможет
Знать Судьбу на шаг вперёд.

         
Поворот в Судьбе не зная
Будешь сам определять,
Или выведет кривая,
Иль придётся поплутать.

          

По дороге в Неизбежность
Без сюрпризов не прожить,
В жизни нашей скоротечной
Их все надо разрешить.

          

Многим даже интересно
О своей Судьбе узнать,
Страшновато,если честно
В Прорицателя играть.