***

Юрий Иванников 2
   И опять зима не пришла. Клочья снега на темной земле. Серое небо. На душе не вольно. В саду на яблоне красные яблоки, без листьев.
   Вдруг - большая стая птиц, серых, с желтовато-белой грудкой в крапинку.
Радуются. Пируют.
Рябиновые дрозды.
   Как-то светлеет на душе. Прозрачнеет воздух.
Значит, скоро весна.