Заря ранняя покажет

Яшар Борисов
я не верю, что бывает
закат лучше, чем заря
заря ранняя покажет
мне волшебные места
потому что рано утром
на траве ещё роса
освещает их лучами
солнца лучик иногда
и росинки словно линзы
изменили мир вокруг
всё как в сказке посмотрите
вот жучок вон паучок
муравей бежит куда - то
бабочки на бал спешат
вдалеке я замок вижу
у них сказка там своя
и всё это утром ранним
по дороге в детский сад