***

Татьяна Николаевна Лёвкина
По расшитым ромашкой полям
Я пойду с ветерком налегке.
Улетающим вдаль облакам
Помашу. Пояском вдалеке
Распростёрлись большие леса.
Задевает их рябью небес...
Знаю я, в мире есть чудеса,
Для меня край родной из чудес!
Т.Лёвкина
15.01.2020