Будет ветер выть и плакать...

Демирина
Будет  ветер  выть  и  плакать,
Будет  тешиться  и  звать
Непогоду,   дождь  и  слякоть,
Растревоженные  вспять...

Все  вернется  круг  за  кругом,
На  четыре  не  дели:
Станет  холод  верным  другом,
Голод  -  вестником  Любви...

Взгляды  встретятся  случайно,
Солнце  вымолит  Земля:
Что-то  явно,   что-то  тайно,
От  чего  уйти  нельзя...

И  покатятся  сюжеты,  - 
Лето,   осень  и  зима;
А  пока  шепчу  я:  где  ты? 
Ветром  пестуя  дома!




                16.01.2020г.