МУХА И ПАУК...

Андрей Аксюта 2
Как-то раз в часы досуга,
Пьяная слегка,
Пригласила Цокотуха
В гости Паука...

После vip-беседы с нею
Тот, по мере сил,
"Принял", что принёс, и Ею
...Вкусно закусил.

Мораль:
Перед тем как звать Кого  к банкету,
промониторь Его по интернету.

16.01.2020.