Мчатся кони

Сергей Шидловский
Мчатся кони,
Пыль поднимая копыта стучат.
Всадники Октября в седле,
Он их ведёт.
Шашка звучит в руке его песней,
Я вижу сон.
Василий Чапаев,
Опять...
И опять...
   05.12.18г.