ЭТО научно доказано

Поздняков Василий Евгеньевич
Конечно, ЭТО, странно,
Напрасно и жеманно,
Кошмарно и бездарно,
Обидно, так сказать...

Извечно человечно,
Базарно быстротечно,
Неслыханно банально,
Конкретно потерять!

Наверно суеверно,
Изысканно манерно,
Язвительно надменно,
Публично удивлять?

Тотально кардинально,
Беспечно ненормально,
Забавно визуально,
Блаженно наблюдать.

Закономерно верно,
Циклично непременно,
Доказано стократно,
Проверено - сто пять!

Достаточно смиренно,
Печально характерно,
Покорно повсеместно,
Уныло пожинать...


  16. I. 2020 г.