Вальс вечности

Эльга Скерцо
Музыка льётся, трепещут огни.
Тени по стенам изящно ложатся.
Пары вокруг, но мы будто одни
Кружимся страстно в чарующем танце.

Ноги скользят по паркету легко,
Пальцы сплетаются в нежном касанье.
Я доверяю тебе целиком,
В глаз растворяясь вселенной бескрайней.
 
Скрипки затихли, закончился бал.
Гости расходятся в полночь неспешно.
Не отражаясь на глади зеркал,
Мы неразлучно вальсируем в вечность.