16января

Марина Джигурда
В Москве расстаял снег
И лужи во дворе...
Вороны провода облюбовали.
Гул транспорта с своим трещанием смешали...

Весна по всем приметам
В который раз идёт?!
И Зиму в сторону тихонько подвигает.

Та сил накопит,
Снегом порошнёт...

До Лета им добраться Время лишь мешает.