Романс. О горькие, мои сомнения...

Галина Яловол 4
 1.
    Прохладою  дышал  тогда  наш  сад,
    Едва - едва  качались ветви  дерЕв.
    Я  трепетно  ловил   тогда  Ваш  взгляд,
    Но  Вы   успели  все  чувства ...  запереть …

      * Не  нарушал   молчание  ...  никто . --
        Вы  главное    ещё  вчера  сказали,
        Но  до  сих  пор  не  понял я :  за  что --
        И  почему  ко   мне  не  доброй  стали?

             О,  горькие  мои  сомнения,
             Зачем  вошли  вы  в Сердце  вновь?
             И  бурю  Страсти и волнения --
             Внесли  опять  в  мою  Любовь ? 

 2.
    Может,  причина в робости  моей? --
    Для  Вас  я  стану  смелым,  лишь скажите …
    И  в чувствах,  в  Страсти  стану   посвежей. --
    Любой  каприз  исполню, --  Прикажите!

     * Вы  Душу  обожгли  желанием …
       Хочу  обнять  и   поцеловать  я   Вас.
       И    Звёздным  верю  предсказаниям. --
       Любовный  жар  пылает  , весь  не   погас ...

             О,  горькие  мои  сомнения,
             Зачем  вошли  вы  в Сердце  вновь?
             И  бурю  Страсти и волнения --
             Внесли  опять  в  мою  Любовь ? 

 3.
    Я   подарю    Вам   нежную   Любовь,
    Такую  не  знали  даже  Небеса:
    Страсть  из  поцелуев  и  нежных  слов. --
    Ведь  Вы --  несравненная  моя  Звезда …

     * И   понесёт  нас  облако  Любви …
       На  Олимп,  где  Страсть и  наслаждение  …
       Там  исполняются  всегда  мечты,
       Там  только  Нежность,  Страсть ...  и Упоенье !

               О,  горькие  мои  сомнения,
               Зачем  вошли  вы  в Сердце  вновь?
               И  бурю  Страсти и волнения --
               Внесли  опять  в  мою  Любовь ? 


       ***********************************

    Галина  Яловол 4.