Мне всего семнадцать лет

Влад Снегирь
Мне всего семнадцать лет,
Но пишу уже,как мёртвый дед,
Как мёртвый Пушкин я пишу.
И даже жабу задушу.
При этом стреляю метко,как Дантес -
Одна пуля и капец.
Как Лермонтов я баламут.
И как сизифовский я труд,
Те кто знают,не соврут.
Я как Островский драматург,
Ладно,чуть похуже,ведь без рук.
Я психолог,Достоевский.
И так называть себя у меня есть повод веский,
Ведь ум мой по-гениальному недетский!