Послание президента...

Николай Горбулин
Президент прочел посланье,
Телевизор так сказал,
Тем,что всплыли на экране
Он заданий надавал.
Или что-то я не понял,
Или что-то я проспал
Одному мне показалось,
Что он снова нас послал?