дело за малым

Владимир Грачев-Турусин
Всюду полная стабильность,
перспективы хоть куда,
и растёт вокруг дебильность
широко, как никогда.

В общем, всё уже созрело,
чтобы глубоко упасть,
только лишь за малым дело,
скопом в эйфорию впасть.