Порой задыхаюсь...

Катерина Садова
Глубже  дышать научилась и стало легче
 Душу скрываю,мерси,научили иуды
 Ты был таким беззаботным,нахальным,
 грешным.
После таких не забудешь любимые губы.

Если бы мне напророчили,я бы смеялась.
Если б тебя  нагадали,рвала бы колоду.
Ты словно вихрь.возник,ниоткуда ворвался.
А я готова отдать тебе жизнь и свободу.

Ты прикасаешься,сердце колотиться,рвется .
Волосы прядями делишь,целуешь запястья.
После в прихожей ключи оставляя на полке.
Шепчешь:"прости" и уходишь на поиски счастья.

Я на осколки.А толку.ведь в памяти номер.
Мысли по кругу все бьюсь  и от них утомляюсь
Глубже дышать научилась.да только порою
Так накрывает тоска ,что тобой задыхаюсь