Сегодня я стихи буду читать

Алёна Шаманская
Сегодня я стихи буду читать.
Без остановки. Громко. Резко.
Мне - в уши лить, а вам - вникать.
Они душить вас будут леской,

На ваших танцевать костях,
И песни петь, и выть оркестром.
Сегодня плакать мне нельзя.
Мне б души ваши сдвинуть с места.

А сколько лести в вас, вранья.
Мне стыдно, что такие есть,
Ведь врёте вы - краснею я.
Я послана для вас с небес.

И я пришла, чтоб показать
Скелеты каждого, кто здесь:
Завистников, пускавших яд
И черноту, что вышла в свет.

Сегодня я стихи буду читать.
Без остановки. Громко. Резко.
Мне - в уши лить, а вам - решать,
Сдвигать ли души с места.