Воспоминание

Ольга Космиду
Все прошло,изчезло как дым
Не вернуть былой суеты
Только помню как утром одним
Ты бросал мне к ногам цветы...
На меня ты со страстью смотрел
Ожидая улыбки моей,
Тот огонь давно догорел
В череде наших маятных дней
О любви я не говорю,
Прошлый день не вернёшь назад...
Я лишь взгляд тебе подарю...
Самый нежный,ласковый взгляд.