Друг?

Эмуна Элиш
Ты умер. Вот уж "вновь".
И я с тобою, мглой.
Любимый. Милый мой...
Уж в жилах жижа-кровь
В кривую выгнет тромб.
Я лягу навзничь. Пол.
И светлый ореол
Исстает в долгом "Ом"


(весна 2019)