Юному другу

Татиана Шубенкова
        (Надпись в уголке)
   
Чтоб жизнь прожить
                недаром
Ты Истину, мой друг,
                познай сначала.
К духовному источнику
                ты сердцем припади,
Вобрав все лучшее
                без критики, пойми,
Что в нем – начало и конец,
 
И жизни  праведной –
                заслуженный венец.

2007 г