и струну - тоску задела

Анатолий Бушмелев
Вдруг пропало в этом мире,
то чем сердце дорожит,
стал не люб мне белый свет,
рядом милой уже нет,

жизнь как птица пролетела,
и струну - тоску задела,
до сих пор струна дрожит,
звук блуждает по квартире.