Время - вечность и миг

Юрий Кожанов
ЮРИЙ КОЖАНОВ

Время - вечность и миг
Счастье если достиг,
То о чём ты мечтал
И всю жизнь свою ждал.

Сказано - сделано,
Всем нам отмерено
Так как положено,
Прямо изложено.

Жизнь чёрно - белая,
Чудо и скверная,
Жизнь не забудется,
Пусть и не сбудется.

Мысли сумбурные,
Вялые, бурные,
Пусть непонятные,
Но необъятные.