Подруге

Татьяна Татаурова
Давай ,мы встретимся с тобой
У придорожного кафе,
Отбросим все обиды и сомненья.
Друг другу скажем с теплотой:
"Давно не виделись с тобой".
О Боже!Как же быстротечно
Летит время.

Мы сядем рядом за столом,
Вина по рюмочке нальем.
И упадут в них две хрустальные слезинки.
Вместе вспомним о былом,
И нашу песню запоем
О том, как спутались дорожки и тропинки.

А время движется вперед
И за собою нас ведет.
У нас с тобою повзрослели  даже внуки.
Желаю счастья и любви.
Господь тебя благослови,
Чтобы не знала ты ни горестей, ни скуки.

А я скучаю по тебе моя подруга.
Когда-то дня мы не могли жить друг без друга.
И я хочу, но не могу никак понять.
Почему смогли друг друга потерять?

       Посвещается моей
       Подруге Гусевой
       Натальи Павловне.