Один из Видов наказания Женщин...

Максим Анатольевич Батманов
Я помолчу...
Ты знаешь всё сама...
Один Вопрос:
Когда придёт Весна???
Не потому что календарь покажет...
А потому что Лёд растает...
И любовь тебя ...
Обяжет!!!
Не спрашивая твоего на то желания...
Ты Влюбишься...
И это будет нежным наказанием... (СВ(к))