Зимы украшения

Георгий Мединцев
            Бл.№34/155
Купол неба темно-синий.
Воздух чист, даль широка.
Чёрной тени чёткость линий.
Яркий свет льёт свысока

Солнца шарик золотистый.
И развесила зима
Серебристые монисты
На деревьях и домах.

14 ноября 1999 год         Ессентуки