Забегаем, посещаем...

Алина Бодрова
Забегаем, посещаем...
Ходим, бродим, говорим...
Приглашаем, забываем..
Вспоминаем и молчим...

Забиваем, заливаем...
Пудрим, моем и даем...
Ищем, прячем и копаем...
Покупаем, продаем...

Залетаем, убегаем...
Наливаем и поем...
Плачем, гадим и мечтаем...
Вот так люди и живем!

30.05.2001