Думай

Вадим Ефимов 4
Насмешка природы – полуденный зной
В разгар календарной зимы.
Но век двадцать первый, и мир стал иной.
Как быть? Под тревогой умы…

Обрушится биржа, падут цены, как,
Куда двинут тающий лёд?
Подумать, не позже горилл и макак,
Земля ещё, кажется, ждёт.
16.01.20.