А какой ты державы

Ангелина Длинка
Мир людей...ты разнообразен.
У одних ты часть света, и они стремятся
его сберечь и множить лишь добром.
У других ты часть тьмы...когда у нее
окунулись, то природу изменили до
неузнааемости. Тьма пожирает, ненавидя
все живое. Но на свет уже не выйти,
копыта и рога не пускают. Не нужно было
копоть в небо пускать, сердце пропиталось
чернотою, и позабыли, кто на свет родил
и какая земля выростила. Чуждые свету -
чуждые собственной жизни.