Разминка? Болеро? Равель?

Андрей Веленский
Разминка? Болеро? Равель?
Алябьев? Соловьёво?
Там то ли Палех, то ли Гжель?
А тоже не луёво.
Шизгара, в смысле, Шокен Блю.
Ага, июльским утром.
Чё Юрай Хиппы? По лую.
Понеже камасутра.
Равель Отелю? Не указ.
А то! Смешенье жанров.
Дым над водой? Растаял? Счаз.
И в роко-командармы.
Наметил в классики? - и шиш!
Гуд лайки? Аватару?
Вечерний звон. Шумел камыш.
Шуми себе. На шару.