У могилы неизвестного солдата Украины

Алексей Матвеев-Термезский
 

Может по тебе зажгли свечу,
но никто у гроба не заплакал,
над тобою не склонили прапор,
Бондар(ь)?Бондар(енко)?Бондар(чук)?

Верил ты, в пылающей броне,
что спасаешь нэньку Украину ....
.... если б не враги, - бесследно сгинул,
как об этом рассказать родне?

Ночь одела небеса в парчу,
вновь слезинками росы омыты
многоточий пули по граниту ....
... Бондар(ь)?Бондар(енко)?Бондар(чук)?