Ремикс 725

Сергей Белорусов
Навеяно исходником: http://www.stihi.ru/2019/06/24/3347
Этот образ твой, всеми незримый,
С первой встречи сияет во мне,
На него я молюся во сне,
И тебя называю, любимой.
Чтоб в Судьбе нам не слал небосклон,
Не развеять волшебные чары,
И огнем поцелуя - пожара,
Я навечно тобой обожжен.

РЕМИКС

Повстречал я тебя на скамейке
У подъезда твой образ сидел
С банкой пива. Прошу - а отлей ка
Мне, а то я сейчас не у дел...
И тогда напустила ты чары
И залил я пожары внутри
Только вспыхнула снова отчаянно
Страсть... Еще на бутылочки три...