Танюшке с Днюшкой

Надежда Веденяпина
Танюша,  милая подружка,
Какой сегодня дивный день
Метут снега, Зима-резвушка
С морозом в шапке набекрень

Спешат к тебе поздравить с Днюшкой,
Здоровья, счастья пожелать,
И я, плеснув любови в кружку,
Тост для тебя хочу сказать:

Поднимем в твою честь бокалы,
Добром наполнив до краёв,
Тобою прожито не мало
Достойно пройденных годов!

Живи, родная, долго-долго,
Пусть будет светлою судьба,
И преисполнен чувства долга
Твой Ангел пусть хранит тебя!

Твори и нас стихами радуй
И грей теплом души своей,
Пусть каждый миг будет наградой,
А жизнь прекрасней и светлей!

Танечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Будь счастлива!

Страничка именинницы!
http://www.stihi.ru/avtor/topol3

.